Masaru Shiinaさんの『ノート』栄養診断

ノート

栄養診断

日 以前のデータを の範囲で表示する表示期間の変更

Masaru Shiinaさんを2021年7月17日から2021年7月23日の期間で判定しています。

からだ判定(公開しない)

非公開です。

栄養バランス

栄養素の摂取状況
ビオチン(μg)/摂取量:---/目安量:50 ビタミンK(μg)/摂取量:---/目安量:75 栄養調査値(上限):515 ビタミンE(α-トコフェロール)(mg)/摂取量:---/目安量:7 栄養調査値(上限):15 耐容上限量:800 ビタミンD(μg)/摂取量:---/目安量:5.5 栄養調査値(上限):23 耐容上限量:50 ビタミンA(レチノール活性当量)(μg)/摂取量:---/推定平均必要量:600 推奨量:850 耐容上限量:2,700 マグネシウム(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:280 推奨量:340 栄養調査値(上限):400 カルシウム(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:650 推奨量:800 栄養調査値(上限):1,050 耐容上限量:2,300 カリウム(mg)/摂取量:---/目標量(下限):2,800 栄養調査値(上限):3,600 ナトリウム(mg)/摂取量:---/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 食物繊維(総量)(g)/摂取量:---/目標量(下限):19 栄養調査値(上限):30 炭水化物(g)/摂取量:---/目標量(下限):283.8 目標量(上限):397.3 脂質(g)/摂取量:---/目標量(下限):50.4 目標量(上限):75.7 たんぱく質(g)/摂取量:---/推定平均必要量:55 推奨量:68.8 適正比率(上限):113.5

PFCバランス
摂取した炭水化物の量(エネルギー換算):0kcal 全体:kcal 割合:0% (栄養バランスの目安としては、おおよそ50%から70%が望ましいです) 摂取した脂質の量(エネルギー換算):0kcal 全体:kcal 割合:0% (栄養バランスの目安としては、おおよそ20%から25%が望ましいです) 摂取したたんぱく質の量(エネルギー換算):0kcal 全体:kcal 割合:0% (栄養バランスの目安としては、おおよそ10%から20%が望ましいです)

判定

栄養素の摂取状況

判定期間中に食事が登録されていない為、診断できません。

PFCバランス

判定期間中に食事が登録されていない為、診断できません。

アルコール診断

判定期間中に食事が登録されていない為、診断できません。

塩分診断

判定期間中に食事が登録されていない為、診断できません。

 
※「不足している」「バランスが悪い」は「日本人の食事摂取基準(2010年度版)」を基準としています。
※※あなたが登録したどの料理にも、まったくデータがない栄養素は、栄養診断の対象にはなりません。
※※※摂取エネルギー(カロリー)および消費エネルギー(カロリー)は目安ですので、体重や体脂肪の増減で自分の健康管理をしていきましょう。
※※※※各栄養素の働き、不足・過剰の症状、多く含む食品などについては「栄養素を知ろう!」をご覧ください。

Masaru Shiinaさん

公開状況

イースマ☆ノート 全員に公開する
身体情報 公開しない
コメント どちらでもない
サポーター依頼 許可する

お気に入りユーザー

 

最近の日記

イースマモバイル