料理の詳細

×

   ゴールドキウイフルーツ
   食べた量 : 160  グラム
 

栄養情報

エネルギー94kcal
たんぱく質1.8g
脂質0.3g
炭水化物23.8g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム480mg
カルシウム27mg
マグネシウム19mg
リン40mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.11mg
マンガン0.06mg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン61μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.0μg
葉酸51μg
パントテン酸0.42mg
ビタミンC224mg
水分133.1g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.10g
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量66μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.0mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1248mg
分岐鎖アミノ酸192mg
イソロイシン51mg
ロイシン77mg
トリプトファン61mg
バリン64mg
アルギニン150mg
アラニン54mg
グリシン64mg
プロリン38mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.08g
中鎖脂肪酸0.02g
オクタン酸3mg
デカン酸10mg
ラウリン酸10mg
α‐リノレン酸46mg
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.4g
利用可能炭水化物(単糖当量)17.9g
でん粉0.3g
ぶどう糖8.3g
果糖9.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

ゴールドキウイフルーツ160グラム