荻原希来里さんのイースマ☆ノート

2019年8月1日< 前日翌日 >

荻原希来里さん

身長:非公開
体重:非公開 目標:---
体脂肪率:非公開 目標:---
■個人情報
ユーザー名:荻原希来里さん
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食事

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摂取合計:0kcal / 目標:1,990kcal

食事はありません

栄養素の摂取状況


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エネルギー(kcal) / 摂取量:---
基礎代謝量:1,154 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,817 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,221
たんぱく質(g) / 摂取量:---
推定平均必要量:32.4 推奨量:40.5 適正比率(上限):101
脂質(g) / 摂取量:---
目標量(下限):44.9 目標量(上限):67.3
炭水化物(g) / 摂取量:---
目標量(下限):252.4 目標量(上限):353.3
食物繊維(総量)(g) / 摂取量:---
目標量(下限):17 栄養調査値(上限):24
ナトリウム(mg) / 摂取量:---
推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953
カルシウム(mg) / 摂取量:---
推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):950 耐容上限量:2,300
鉄(mg) / 摂取量:---
推定平均必要量:8.5 推奨量:10.5 耐容上限量:40
ビタミンA(レチノール活性当量)(μg) / 摂取量:---
推定平均必要量:450 推奨量:650 耐容上限量:2,700
ビタミンD(μg) / 摂取量:---
目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50
ビタミンB1(mg) / 摂取量:---
推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):1.6
ビタミンB2(mg) / 摂取量:---
推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):2.1
ビタミンC(mg) / 摂取量:---
推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):260

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体重・体脂肪

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体重・体脂肪はありません

運動

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消費合計:0kcal / 目標:1,990kcal

運動はありません

歩数

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歩数はありません

イースマ☆マーク

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日記

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8月1日の日記

☆サーモンとアスパラのガーリックソテー
①サーモンは一口大、アスパラは4~5cmの長さに切る
②フライパンにサラダ油とおろしにんにくを入れて熱する
③サーモンを加えて両面に焼き色がつくまで焼く
④アスパラを加えて蓋をして、弱火で5分加熱する→中心温度を測る

☆小松菜とえのきの中華胡麻和え
①小松菜は軽く水で洗い、3cm大に切る。えのきは石づきをとり、半分に切る
②小松菜とえのきを沸騰したお湯にいれてさっとゆでる
③醤油、砂糖、ゴマ油をまぜる
④よく水をしぼった②と干しエビを③にいれて和える

☆かぼちゃの甘辛焼き
①かぼちゃは、0.5~1cm薄切りにする
②油をひいた熱したフライパンにかぼちゃを入れ、裏表やきめがつくまで焼く
③醤油、砂糖、酢を入れ、火を止めてからめる
④ゴマをまぶす

投稿日時:2019年8月18日 18:07

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