☆サーモンとアスパラのガーリックソテー
①サーモンは一口大、アスパラは4~5cmの長さに切る
②フライパンにサラダ油とおろしにんにくを入れて熱する
③サーモンを加えて両面に焼き色がつくまで焼く
④アスパラを加えて蓋をして、弱火で5分加熱する→中心温度を測る
☆小松菜とえのきの中華胡麻和え
①小松菜は軽く水で洗い、3cm大に切る。えのきは石づきをとり、半分に切る
②小松菜とえのきを沸騰したお湯にいれてさっとゆでる
③醤油、砂糖、ゴマ油をまぜる
④よく水をしぼった②と干しエビを③にいれて和える
☆かぼちゃの甘辛焼き
①かぼちゃは、0.5~1cm薄切りにする
②油をひいた熱したフライパンにかぼちゃを入れ、裏表やきめがつくまで焼く
③醤油、砂糖、酢を入れ、火を止めてからめる
④ゴマをまぶす
荻原希来里さんのイースマ☆ノート
荻原希来里さん
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体脂肪率:非公開 | 目標:--- |
- ■個人情報
- ユーザー名:荻原希来里さん
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食事
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摂取合計:0kcal / 目標:1,990kcal
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栄養素の摂取状況
- エネルギー(kcal) / 摂取量:---
- 基礎代謝量:1,154 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):1,817 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,221
- たんぱく質(g) / 摂取量:---
- 推定平均必要量:32.4 推奨量:40.5 適正比率(上限):101
- 脂質(g) / 摂取量:---
- 目標量(下限):44.9 目標量(上限):67.3
- 炭水化物(g) / 摂取量:---
- 目標量(下限):252.4 目標量(上限):353.3
- 食物繊維(総量)(g) / 摂取量:---
- 目標量(下限):17 栄養調査値(上限):24
- ナトリウム(mg) / 摂取量:---
- 推定平均必要量:600 目標量(上限):2,953
- カルシウム(mg) / 摂取量:---
- 推定平均必要量:550 推奨量:650 栄養調査値(上限):950 耐容上限量:2,300
- 鉄(mg) / 摂取量:---
- 推定平均必要量:8.5 推奨量:10.5 耐容上限量:40
- ビタミンA(レチノール活性当量)(μg) / 摂取量:---
- 推定平均必要量:450 推奨量:650 耐容上限量:2,700
- ビタミンD(μg) / 摂取量:---
- 目安量:5.5 栄養調査値(上限):22 耐容上限量:50
- ビタミンB1(mg) / 摂取量:---
- 推定平均必要量:0.9 推奨量:1.1 栄養調査値(上限):1.6
- ビタミンB2(mg) / 摂取量:---
- 推定平均必要量:1 推奨量:1.2 栄養調査値(上限):2.1
- ビタミンC(mg) / 摂取量:---
- 推定平均必要量:85 推奨量:100 栄養調査値(上限):260
体重・体脂肪
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体重・体脂肪はありません
運動
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消費合計:0kcal / 目標:1,990kcal
運動はありません
歩数
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イースマ☆マーク
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日記
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- 8月1日の日記
投稿日時:2019年8月18日 18:07
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