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献立ノート

健康的にダイエット

 2020年9月16日

体重・体脂肪 (非公開)

 

食事 (全員に公開中)

摂取:計1,452kcal

443kcal

冷やしトマト/サプリメント/小魚/キャロットラペ/福豆/納豆/パルメザンチーズ/レモンチーズ

620kcal

ブロッコリーのサラダ/冷やしトマト/プレーンオムレツ/二色豆/オリーブパン/らくがん/グミ

389kcal

レバニラ炒め/ひじき煮/大根とわかめの味噌汁

 

栄養素の摂取状況

 
 

運動 (全員に公開中)

消費:計165kcal

5時 ウォーキング(95m/分) 55分 165kcal

※ 表示されているカロリーは安静時代謝量が引かれたものです(分入力時のみ)

歩数はありません
 

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日記 (全員に公開中)

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しーちゃさんのプロフィール

しーちゃさんのこと

イースマ☆ノートを始めようと思ったきっかけ
身長163cm 2014年夏60kgくらいで開始。 2015年2月に目標の54kg達成。 2015年5月に51kg達成。 2015年12月筋トレ開始。 2018年現在 59kg 体脂肪率19.7% (上半身に筋肉つけてから 少し絞りたい。) グルテンフリー生活中。 (夫が小麦不耐症) ぷち糖質制限は解除。 (夫の食後高血糖が 筋トレにより解消したため) 2021年目標 ・低血糖対策 ・週2回以上筋トレ
意気込み
健康的にダイエット

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しーちゃさん

身長163cm
2014年夏60kgくらいで開始。
2015年2月に目標の54kg達成。
2015年5月に51kg達成。
2015年12月筋トレ開始。

2018年現在
59kg 体脂肪率19.7%
(上半身に筋肉つけてから
少し絞りたい。)

グルテンフリー生活中。
(夫が小麦不耐症)

ぷち糖質制限は解除。
(夫の食後高血糖が
筋トレにより解消したため)

2021年目標
・低血糖対策
・週2回以上筋トレ

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