料理の詳細

×

   エリンギソテーのオイスターソース風味
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質1.1g
脂質1.0g
炭水化物2.7g
糖質1.5g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム102mg
食塩相当量0.3g
カリウム112mg
カルシウム1mg
マグネシウム5mg
リン31mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.1μg
葉酸10μg
パントテン酸0.37mg
ビタミンC0mg
水分24.9g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸70mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸804mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)126mg
イソロイシン33mg
ロイシン51mg
リシン48mg
メチオニン10mg
シスチン9mg
フェニルアラニン33mg
チロシン24mg
トレオニン39mg
トリプトファン12mg
バリン42mg
ヒスチジン18mg
アルギニン44mg
アラニン70mg
アスパラギン酸66mg
グルタミン酸174mg
グリシン54mg
プロリン34mg
セリン39mg
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.57g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.21g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.9g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

エリンギ 炒め27.9グラム
オイスターソース2.25グラム