料理の詳細

×

   なす
   食べた量 : 53  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物2.7g
糖質1.5g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム117mg
カルシウム10mg
マグネシウム9mg
リン16mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン53μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC2mg
水分49.4g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量53μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸451mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)70mg
イソロイシン18mg
ロイシン28mg
リシン30mg
メチオニン6mg
シスチン6mg
フェニルアラニン20mg
チロシン14mg
トレオニン20mg
トリプトファン6mg
バリン24mg
ヒスチジン13mg
アルギニン31mg
アラニン20mg
アスパラギン酸74mg
グルタミン酸80mg
グリシン18mg
プロリン19mg
セリン21mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
利用可能炭水化物(質量計)1.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.6g
果糖0.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.2g
リンゴ酸106mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

なす53グラム