料理の詳細

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   ほうれん草
   食べた量 : 48  グラム
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.2g
炭水化物1.5g
糖質0.1g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム331mg
カルシウム24mg
マグネシウム33mg
リン23mg
1.0mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.15mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)168μg
β-カロテン2016μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK130μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸101μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC17mg
水分44.4g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸58mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン16μg
β-カロテン当量2016μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸912mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)160mg
イソロイシン40mg
ロイシン67mg
リシン53mg
メチオニン17mg
シスチン14mg
フェニルアラニン48mg
チロシン38mg
トレオニン45mg
トリプトファン20mg
バリン53mg
ヒスチジン24mg
アルギニン67mg
アラニン47mg
アスパラギン酸106mg
グルタミン酸154mg
グリシン44mg
プロリン40mg
セリン48mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.4g
酢酸0mg
リンゴ酸48mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.1g

材料

ほうれん草48グラム