料理の詳細

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   たまねぎ
   食べた量 : 83  グラム
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物7.0g
糖質5.7g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム125mg
カルシウム14mg
マグネシウム7mg
リン26mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.12mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC6mg
水分74.8g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖0.8g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸623mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)46mg
イソロイシン12mg
ロイシン21mg
リシン36mg
メチオニン6mg
シスチン7mg
フェニルアラニン20mg
チロシン18mg
トレオニン16mg
トリプトファン9mg
バリン14mg
ヒスチジン13mg
アルギニン108mg
アラニン13mg
アスパラギン酸58mg
グルタミン酸208mg
グリシン22mg
プロリン14mg
セリン25mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.8g
利用可能炭水化物(質量計)5.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.9g
でん粉0.5g
ぶどう糖2.2g
果糖2.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.2g
リンゴ酸83mg
クエン酸83mg
硝酸イオン0.0g

材料

たまねぎ83グラム