料理の詳細

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   たまねぎ
   食べた量 : 126  グラム
 

栄養情報

エネルギー42kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.1g
炭水化物10.6g
糖質8.7g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム189mg
カルシウム21mg
マグネシウム11mg
リン39mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.19mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸19μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC9mg
水分113.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖1.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸945mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)71mg
イソロイシン18mg
ロイシン32mg
リシン54mg
メチオニン9mg
シスチン11mg
フェニルアラニン30mg
チロシン28mg
トレオニン24mg
トリプトファン14mg
バリン21mg
ヒスチジン20mg
アルギニン164mg
アラニン20mg
アスパラギン酸88mg
グルタミン酸315mg
グリシン33mg
プロリン21mg
セリン38mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.8g
利用可能炭水化物(質量計)8.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.0g
でん粉0.8g
ぶどう糖3.4g
果糖3.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.3g
リンゴ酸126mg
クエン酸126mg
硝酸イオン0.0g

材料

たまねぎ126グラム