料理の詳細

×

   ブロッコリースプラウト
   食べた量 : 3  グラム
 

栄養情報

エネルギー1kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.1g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム3mg
カルシウム2mg
マグネシウム1mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン42μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.02mg
ビタミンC2mg
水分2.8g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量42μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸45mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)7mg
イソロイシン2mg
ロイシン3mg
リシン3mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン2mg
チロシン1mg
トレオニン2mg
トリプトファン1mg
バリン3mg
ヒスチジン1mg
アルギニン3mg
アラニン3mg
アスパラギン酸5mg
グルタミン酸9mg
グリシン2mg
プロリン2mg
セリン3mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸3mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリースプラウト3グラム