料理の詳細

×

   プチトマトとモッツァレラのサラダ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー82kcal
たんぱく質3.0g
脂質6.9g
炭水化物2.4g
糖質2.0g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム128mg
食塩相当量0.3g
カリウム73mg
カルシウム53mg
マグネシウム5mg
リン46mg
0.1mg
亜鉛0.5mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン245μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.2μg
葉酸10μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC8mg
水分30.4g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.52g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸24mg
コレステロール9mg
糖類0.0g
ショ糖0.0g
レチノール42μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量245μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸218mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)22mg
イソロイシン6mg
ロイシン10mg
リシン10mg
メチオニン2mg
シスチン3mg
フェニルアラニン7mg
チロシン5mg
トレオニン7mg
トリプトファン2mg
バリン7mg
ヒスチジン5mg
アルギニン7mg
アラニン7mg
アスパラギン酸27mg
グルタミン酸91mg
グリシン7mg
プロリン6mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン8mg
トリアシルグリセロール当量3.9g
一価不飽和脂肪酸2.89g
多価不飽和脂肪酸0.29g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.26g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
利用可能炭水化物(質量計)1.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
酢酸0mg
リンゴ酸0mg
クエン酸144mg
硝酸イオン0.0g

材料

ミニトマト24グラム
バジル 生0.12グラム
モッツァレラチーズ15グラム
オリーブ油3.9グラム
食塩0.3グラム
黒こしょう 粉0グラム