料理の詳細

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   4色ナムル10%増量 イオン
   食べた量 : 1.1  人前
 

栄養情報

エネルギー105kcal
たんぱく質4.0g
脂質5.4g
炭水化物13.3g
糖質8.4g
食物繊維(総量)4.9g
ナトリウム883mg
食塩相当量2.2g
カリウム284mg
カルシウム109mg
マグネシウム34mg
リン83mg
1.7mg
亜鉛0.7mg
0.15mg
マンガン0.53mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)152μg
β-カロテン1733μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK189μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸114μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC17mg
水分195.6g
灰分3.3g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸0.76g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸102mg
コレステロール0mg
ショ糖4.3g
レチノール0μg
α-カロテン12μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量1663μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.9mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.0g
アミノ酸3488mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)598mg
イソロイシン155mg
ロイシン245mg
リシン189mg
メチオニン42mg
シスチン39mg
フェニルアラニン186mg
チロシン93mg
トレオニン151mg
トリプトファン47mg
バリン198mg
ヒスチジン92mg
アルギニン194mg
アラニン178mg
アスパラギン酸564mg
グルタミン酸627mg
グリシン144mg
プロリン165mg
セリン178mg
トリアシルグリセロール当量4.9g
一価不飽和脂肪酸1.72g
多価不飽和脂肪酸2.19g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸2.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.5g
利用可能炭水化物(質量計)6.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)8.3g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.0g
果糖0.7g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)3.9g
有機酸0.1g
酢酸11mg
クエン酸11mg
硝酸イオン0.2g

材料

ぜんまい ゆで55グラム
にんにく0.55グラム
大豆もやし ゆで47.3グラム
ごま油1.1グラム
ごま油2.2グラム
ごま油1グラム
しょうゆ(濃口)0.88グラム
しょうゆ(濃口)1.65グラム
しょうゆ(濃口)8.8グラム
食塩0.11グラム
食塩0.2グラム
小松菜 ゆで46グラム
大根50グラム
上白糖4.3グラム
コチュジャン(参考値)3グラム