料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 105kcal |
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たんぱく質 | 4.0g |
脂質 | 5.4g |
炭水化物 | 13.3g |
糖質 | 8.4g |
食物繊維(総量) | 4.9g |
ナトリウム | 883mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 284mg |
カルシウム | 109mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 83mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.53mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 152μg |
β-カロテン | 1733μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 189μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.6mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 114μg |
パントテン酸 | 0.38mg |
ビオチン | 1.5μg |
ビタミンC | 17mg |
水分 | 195.6g |
灰分 | 3.3g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.76g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 102mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 4.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 12μg |
β-クリプトキサンチン | 18μg |
β-カロテン当量 | 1663μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.9mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.0g |
アミノ酸 | 3488mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 598mg |
イソロイシン | 155mg |
ロイシン | 245mg |
リシン | 189mg |
メチオニン | 42mg |
シスチン | 39mg |
フェニルアラニン | 186mg |
チロシン | 93mg |
トレオニン | 151mg |
トリプトファン | 47mg |
バリン | 198mg |
ヒスチジン | 92mg |
アルギニン | 194mg |
アラニン | 178mg |
アスパラギン酸 | 564mg |
グルタミン酸 | 627mg |
グリシン | 144mg |
プロリン | 165mg |
セリン | 178mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.72g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 2.09g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.5g |
利用可能炭水化物(質量計) | 6.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 8.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.0g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 3.9g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 11mg |
クエン酸 | 11mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
ぜんまい ゆで | 55グラム |
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にんにく | 0.55グラム |
大豆もやし ゆで | 47.3グラム |
ごま油 | 1.1グラム |
ごま油 | 2.2グラム |
ごま油 | 1グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.88グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.65グラム |
しょうゆ(濃口) | 8.8グラム |
食塩 | 0.11グラム |
食塩 | 0.2グラム |
小松菜 ゆで | 46グラム |
大根 | 50グラム |
上白糖 | 4.3グラム |
コチュジャン(参考値) | 3グラム |