料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 79  グラム
 

栄養情報

エネルギー7kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物1.6g
糖質0.6g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム25mg
食塩相当量0.1g
カリウム205mg
カルシウム79mg
マグネシウム13mg
リン21mg
0.9mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)134μg
β-カロテン1580μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK66μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC19mg
水分75.8g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1580μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸632mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)107mg
イソロイシン27mg
ロイシン44mg
リシン37mg
メチオニン6mg
シスチン3mg
フェニルアラニン31mg
チロシン21mg
トレオニン32mg
トリプトファン13mg
バリン36mg
ヒスチジン15mg
アルギニン38mg
アラニン41mg
アスパラギン酸66mg
グルタミン酸134mg
グリシン30mg
プロリン28mg
セリン31mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
リンゴ酸79mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.4g

材料

チンゲンサイ79グラム