料理の詳細

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   たまねぎ
   食べた量 : 49  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物4.1g
糖質3.4g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム74mg
カルシウム8mg
マグネシウム4mg
リン15mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC3mg
水分44.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸368mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)27mg
イソロイシン7mg
ロイシン12mg
リシン21mg
メチオニン3mg
シスチン4mg
フェニルアラニン12mg
チロシン11mg
トレオニン9mg
トリプトファン5mg
バリン8mg
ヒスチジン8mg
アルギニン64mg
アラニン8mg
アスパラギン酸34mg
グルタミン酸123mg
グリシン13mg
プロリン8mg
セリン15mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.4g
利用可能炭水化物(質量計)3.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.5g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.3g
果糖1.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.1g
リンゴ酸49mg
クエン酸49mg
硝酸イオン0.0g

材料

たまねぎ49グラム