料理の詳細

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   たまねぎ
   食べた量 : 66  グラム
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物5.5g
糖質4.6g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム99mg
カルシウム11mg
マグネシウム6mg
リン20mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.10mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC5mg
水分59.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸495mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)37mg
イソロイシン9mg
ロイシン17mg
リシン28mg
メチオニン5mg
シスチン6mg
フェニルアラニン16mg
チロシン15mg
トレオニン13mg
トリプトファン7mg
バリン11mg
ヒスチジン11mg
アルギニン86mg
アラニン11mg
アスパラギン酸46mg
グルタミン酸165mg
グリシン17mg
プロリン11mg
セリン20mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.6g
利用可能炭水化物(質量計)4.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.7g
でん粉0.4g
ぶどう糖1.8g
果糖1.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.1g
リンゴ酸66mg
クエン酸66mg
硝酸イオン0.0g

材料

たまねぎ66グラム