料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 8kcal |
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たんぱく質 | 0.5g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 1.7g |
糖質 | 0.7g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 27mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 221mg |
カルシウム | 85mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 23mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 145μg |
β-カロテン | 1700μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 71μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 56μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 20mg |
水分 | 81.6g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 24mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 1700μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 680mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 116mg |
イソロイシン | 29mg |
ロイシン | 48mg |
リシン | 40mg |
メチオニン | 6mg |
シスチン | 3mg |
フェニルアラニン | 33mg |
チロシン | 22mg |
トレオニン | 34mg |
トリプトファン | 14mg |
バリン | 39mg |
ヒスチジン | 16mg |
アルギニン | 41mg |
アラニン | 44mg |
アスパラギン酸 | 71mg |
グルタミン酸 | 145mg |
グリシン | 32mg |
プロリン | 30mg |
セリン | 33mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 85mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.4g |
材料
チンゲンサイ | 85グラム |
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