料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 33  グラム
 

栄養情報

エネルギー3kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物0.7g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム86mg
カルシウム33mg
マグネシウム5mg
リン9mg
0.4mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)56μg
β-カロテン660μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK28μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC8mg
水分31.7g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量660μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸264mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)45mg
イソロイシン11mg
ロイシン18mg
リシン16mg
メチオニン2mg
シスチン1mg
フェニルアラニン13mg
チロシン9mg
トレオニン13mg
トリプトファン5mg
バリン15mg
ヒスチジン6mg
アルギニン16mg
アラニン17mg
アスパラギン酸28mg
グルタミン酸56mg
グリシン13mg
プロリン12mg
セリン13mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.0g
リンゴ酸33mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.2g

材料

チンゲンサイ33グラム