料理の詳細

×

   なす
   食べた量 : 61  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物3.1g
糖質1.8g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム134mg
カルシウム11mg
マグネシウム10mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン61μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸20μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC2mg
水分56.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量61μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸506mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)79mg
イソロイシン20mg
ロイシン32mg
リシン34mg
メチオニン7mg
シスチン7mg
フェニルアラニン23mg
チロシン15mg
トレオニン21mg
トリプトファン7mg
バリン27mg
ヒスチジン15mg
アルギニン35mg
アラニン23mg
アスパラギン酸85mg
グルタミン酸92mg
グリシン21mg
プロリン21mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.2g
リンゴ酸122mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

なす61グラム