料理の詳細

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   なす
   食べた量 : 125  グラム
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.1g
炭水化物6.4g
糖質3.6g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム275mg
カルシウム23mg
マグネシウム21mg
リン38mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.08mg
マンガン0.20mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン125μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸40μg
パントテン酸0.41mg
ビオチン2.9μg
ビタミンC5mg
水分116.5g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.04g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量125μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1038mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)161mg
イソロイシン41mg
ロイシン65mg
リシン70mg
メチオニン14mg
シスチン14mg
フェニルアラニン48mg
チロシン31mg
トレオニン43mg
トリプトファン14mg
バリン55mg
ヒスチジン30mg
アルギニン73mg
アラニン48mg
アスパラギン酸175mg
グルタミン酸188mg
グリシン43mg
プロリン44mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.3g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.5g
果糖1.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.4g
有機酸0.5g
リンゴ酸250mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

なす125グラム