料理の詳細

×

   飛び魚の焼き物 カレーソース
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー148kcal
たんぱく質19.1g
脂質5.0g
炭水化物6.5g
糖質4.3g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム58mg
食塩相当量0.2g
カリウム541mg
カルシウム32mg
マグネシウム42mg
リン327mg
0.9mg
亜鉛1.0mg
0.12mg
マンガン0.18mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)46μg
β-カロテン337μg
ビタミンD1.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK50μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.0mg
ビタミンB60.52mg
ビタミンB122.7μg
葉酸81μg
パントテン酸0.75mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC19mg
水分127.5g
灰分1.7g
飽和脂肪酸2.77g
DHA120mg
EPA21mg
α‐リノレン酸41mg
コレステロール54mg
ショ糖0.2g
レチノール17μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量341μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.8mg
ナイアシン6.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.8g
アミノ酸17883mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3359mg
イソロイシン874mg
ロイシン1502mg
リシン1721mg
メチオニン568mg
シスチン241mg
フェニルアラニン756mg
チロシン651mg
トレオニン813mg
トリプトファン233mg
バリン983mg
ヒスチジン927mg
アルギニン1158mg
アラニン1067mg
アスパラギン酸1899mg
グルタミン酸2628mg
グリシン850mg
プロリン616mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸1.06g
多価不飽和脂肪酸0.54g
n-3系脂肪酸0.20g
n-6系脂肪酸0.16g
中鎖脂肪酸0.29g
オクタン酸53mg
デカン酸110mg
ラウリン酸130mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.9g
でん粉2.7g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.3g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

生クリーム 乳脂肪10グラム
ほうれん草0.1グラム
にんじん0.1グラム
里いも 水煮30グラム
ブロッコリー ゆで20グラム
とびうお80グラム
あさつき20グラム