料理の詳細

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   なす
   食べた量 : 119  グラム
 

栄養情報

エネルギー26kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.1g
炭水化物6.1g
糖質3.5g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム262mg
カルシウム21mg
マグネシウム20mg
リン36mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.19mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン119μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸38μg
パントテン酸0.39mg
ビオチン2.7μg
ビタミンC5mg
水分110.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.04g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量119μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸988mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)154mg
イソロイシン39mg
ロイシン62mg
リシン67mg
メチオニン13mg
シスチン13mg
フェニルアラニン45mg
チロシン30mg
トレオニン40mg
トリプトファン13mg
バリン52mg
ヒスチジン29mg
アルギニン69mg
アラニン45mg
アスパラギン酸167mg
グルタミン酸179mg
グリシン40mg
プロリン42mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.4g
果糖1.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.3g
有機酸0.5g
リンゴ酸238mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

なす119グラム