料理の詳細

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   白菜
   食べた量 : 257  グラム
 

栄養情報

エネルギー36kcal
たんぱく質2.1g
脂質0.3g
炭水化物8.2g
糖質4.9g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.0g
カリウム565mg
カルシウム111mg
マグネシウム26mg
リン85mg
0.8mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.28mg
ヨウ素3μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン15μg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン236μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK152μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.0μg
葉酸157μg
パントテン酸0.64mg
ビオチン3.6μg
ビタミンC49mg
水分244.7g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.03g
EPA0mg
α‐リノレン酸62mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン33μg
β-カロテン当量254μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1799mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)270mg
イソロイシン67mg
ロイシン111mg
リシン111mg
メチオニン25mg
シスチン25mg
フェニルアラニン67mg
チロシン54mg
トレオニン77mg
トリプトファン21mg
バリン93mg
ヒスチジン41mg
アルギニン103mg
アラニン126mg
アスパラギン酸180mg
グルタミン酸463mg
グリシン82mg
プロリン69mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.8g
果糖2.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.6g
硝酸イオン0.3g

材料

白菜257グラム