料理の詳細

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   春菊
   食べた量 : 47  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物1.8g
糖質0.3g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム34mg
食塩相当量0.1g
カリウム216mg
カルシウム56mg
マグネシウム12mg
リン21mg
0.8mg
亜鉛0.1mg
0.05mg
マンガン0.19mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)179μg
β-カロテン2115μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK118μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸89μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC9mg
水分43.2g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2115μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1034mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)187mg
イソロイシン46mg
ロイシン80mg
リシン61mg
メチオニン17mg
シスチン10mg
フェニルアラニン56mg
チロシン36mg
トレオニン47mg
トリプトファン19mg
バリン61mg
ヒスチジン23mg
アルギニン56mg
アラニン56mg
アスパラギン酸150mg
グルタミン酸127mg
グリシン52mg
プロリン56mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.1g
硝酸イオン0.1g

材料

春菊47グラム