料理の詳細

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   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー129kcal
たんぱく質4.1g
脂質11.0g
炭水化物5.7g
糖質1.4g
食物繊維(総量)4.3g
ナトリウム107mg
食塩相当量0.3g
カリウム212mg
カルシウム42mg
マグネシウム17mg
リン78mg
0.9mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.20mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)72μg
β-カロテン830μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.5mg
ビタミンK207μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸120μg
パントテン酸0.76mg
ビオチン7.5μg
ビタミンC55mg
水分92.2g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.90g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸823mg
コレステロール8mg
ショ糖0.0g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量830μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール5.0mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量5.0mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3010mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)452mg
イソロイシン108mg
ロイシン184mg
リシン192mg
メチオニン53mg
シスチン41mg
フェニルアラニン128mg
チロシン83mg
トレオニン128mg
トリプトファン40mg
バリン160mg
ヒスチジン85mg
アルギニン221mg
アラニン179mg
アスパラギン酸337mg
グルタミン酸647mg
グリシン115mg
プロリン127mg
トリアシルグリセロール当量10.4g
一価不飽和脂肪酸5.61g
多価不飽和脂肪酸3.37g
n-3系脂肪酸0.82g
n-6系脂肪酸2.54g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)3.3g
有機酸0.1g
酢酸70mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで100グラム
マヨネーズ 全卵型14グラム