料理の詳細

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   べったら漬け
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー86kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物21.0g
糖質18.3g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム1800mg
食塩相当量4.5g
カリウム270mg
カルシウム30mg
マグネシウム12mg
リン65mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.08mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸21μg
パントテン酸0.20mg
ビタミンC68mg
水分122.0g
灰分5.6g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)1.7g

材料

べったら漬け150グラム