料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 86kcal |
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たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 21.0g |
糖質 | 18.3g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 1800mg |
食塩相当量 | 4.5g |
カリウム | 270mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 65mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.08mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 0.20mg |
ビタミンC | 68mg |
水分 | 122.0g |
灰分 | 5.6g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.2mg |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
材料
べったら漬け | 150グラム |
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