料理の詳細

×

   赤ピーマン
   食べた量 : 53  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物3.8g
糖質3.0g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム111mg
カルシウム4mg
マグネシウム5mg
リン12mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)47μg
β-カロテン498μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.15mg
ビタミンC90mg
水分48.3g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン122μg
β-カロテン当量583μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸504mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)47mg
イソロイシン11mg
ロイシン19mg
リシン19mg
メチオニン3mg
シスチン10mg
フェニルアラニン27mg
チロシン5mg
トレオニン21mg
トリプトファン6mg
バリン16mg
ヒスチジン9mg
アルギニン19mg
アラニン14mg
アスパラギン酸154mg
グルタミン酸111mg
グリシン15mg
プロリン13mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.3g
果糖1.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.6g
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン53グラム