料理の詳細

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   白菜
   食べた量 : 140  グラム
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物4.5g
糖質2.7g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム308mg
カルシウム60mg
マグネシウム14mg
リン46mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.15mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン129μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK83μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸85μg
パントテン酸0.35mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC27mg
水分133.3g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸34mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量139μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸980mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)147mg
イソロイシン36mg
ロイシン60mg
リシン60mg
メチオニン14mg
シスチン13mg
フェニルアラニン36mg
チロシン29mg
トレオニン42mg
トリプトファン12mg
バリン50mg
ヒスチジン22mg
アルギニン56mg
アラニン69mg
アスパラギン酸98mg
グルタミン酸252mg
グリシン45mg
プロリン38mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.5g
果糖1.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.4g
硝酸イオン0.1g

材料

白菜140グラム