料理の詳細

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   なす
   食べた量 : 139  グラム
 

栄養情報

エネルギー31kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.1g
炭水化物7.1g
糖質4.0g
食物繊維(総量)3.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム306mg
カルシウム25mg
マグネシウム24mg
リン42mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.08mg
マンガン0.22mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン139μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸44μg
パントテン酸0.46mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC6mg
水分129.6g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.04g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量139μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1154mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)179mg
イソロイシン46mg
ロイシン72mg
リシン78mg
メチオニン15mg
シスチン15mg
フェニルアラニン53mg
チロシン35mg
トレオニン47mg
トリプトファン15mg
バリン61mg
ヒスチジン33mg
アルギニン81mg
アラニン53mg
アスパラギン酸195mg
グルタミン酸209mg
グリシン47mg
プロリン49mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.6g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.7g
果糖1.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.6g
有機酸0.6g
リンゴ酸278mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

なす139グラム