料理の詳細

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   さやいんげん
   食べた量 : 52  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.1g
炭水化物2.7g
糖質1.4g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム135mg
カルシウム25mg
マグネシウム12mg
リン21mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.17mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン18μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン270μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK31μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸26μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC4mg
水分47.9g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン73μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量307μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸728mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)114mg
イソロイシン28mg
ロイシン46mg
リシン41mg
メチオニン12mg
シスチン8mg
フェニルアラニン34mg
チロシン21mg
トレオニン36mg
トリプトファン9mg
バリン40mg
ヒスチジン21mg
アルギニン33mg
アラニン44mg
アスパラギン酸161mg
グルタミン酸104mg
グリシン27mg
プロリン27mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.3g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.2g
リンゴ酸104mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

さやいんげん52グラム