料理の詳細

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   焼きあなご
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー82kcal
たんぱく質6.9g
脂質4.8g
炭水化物1.9g
糖質1.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム248mg
食塩相当量0.6g
カリウム119mg
カルシウム25mg
マグネシウム12mg
リン73mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.12mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)334μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.9μg
葉酸7μg
パントテン酸0.32mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分30.0g
灰分1.0g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.12g
DHA191mg
EPA285mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール67mg
ショ糖0.6g
レチノール334μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.6g
アミノ酸6628mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1203mg
イソロイシン321mg
ロイシン545mg
リシン615mg
メチオニン198mg
シスチン82mg
フェニルアラニン267mg
チロシン213mg
トレオニン285mg
トリプトファン68mg
バリン337mg
ヒスチジン205mg
アルギニン421mg
アラニン390mg
アスパラギン酸665mg
グルタミン酸958mg
グリシン379mg
プロリン251mg
トリアシルグリセロール当量3.9g
一価不飽和脂肪酸1.87g
多価不飽和脂肪酸0.72g
n-3系脂肪酸0.63g
n-6系脂肪酸0.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸30mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸4mg
クエン酸4mg

材料

あなご 蒸し37.49グラム
蒲焼きのたれ(参考値)7.51グラム