料理の詳細

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   モロヘイヤ
   食べた量 : 49  グラム
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.3g
炭水化物3.1g
糖質0.2g
食物繊維(総量)2.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム260mg
カルシウム127mg
マグネシウム23mg
リン54mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.16mg
マンガン0.65mg
ヨウ素2μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)412μg
β-カロテン4900μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.2mg
ビタミンK314μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸123μg
パントテン酸0.90mg
ビオチン6.7μg
ビタミンC32mg
水分42.2g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン37μg
β-カロテン当量4900μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2058mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)436mg
イソロイシン113mg
ロイシン196mg
リシン113mg
メチオニン33mg
シスチン20mg
フェニルアラニン108mg
チロシン74mg
トレオニン83mg
トリプトファン15mg
バリン127mg
ヒスチジン54mg
アルギニン127mg
アラニン127mg
アスパラギン酸289mg
グルタミン酸250mg
グリシン108mg
プロリン123mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.11g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.3g
硝酸イオン0.1g

材料

モロヘイヤ49グラム