料理の詳細

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   自家製シチュー 9/29作成
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー186kcal
たんぱく質6.9g
脂質7.9g
炭水化物23.1g
糖質8.2g
食物繊維(総量)4.7g
ナトリウム986mg
食塩相当量2.5g
カリウム426mg
カルシウム54mg
マグネシウム25mg
リン102mg
0.8mg
亜鉛0.7mg
0.10mg
マンガン0.27mg
ヨウ素4μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)137μg
β-カロテン1328μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK84μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.4mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB120.1μg
葉酸95μg
パントテン酸0.92mg
ビオチン6.2μg
ビタミンC60mg
水分127.3g
灰分1.9g
飽和脂肪酸0.82g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸259mg
コレステロール10mg
ショ糖1.0g
レチノール6μg
α-カロテン480μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量1568μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.3g
アミノ酸4673mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)737mg
イソロイシン184mg
ロイシン322mg
リシン337mg
メチオニン99mg
シスチン54mg
フェニルアラニン186mg
チロシン150mg
トレオニン188mg
トリプトファン58mg
バリン231mg
ヒスチジン137mg
アルギニン333mg
アラニン243mg
アスパラギン酸490mg
グルタミン酸1027mg
グリシン221mg
プロリン229mg
トリアシルグリセロール当量4.6g
一価不飽和脂肪酸2.56g
多価不飽和脂肪酸1.05g
n-3系脂肪酸0.26g
n-6系脂肪酸0.77g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸2mg
デカン酸5mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.5g
でん粉3.3g
ぶどう糖1.8g
果糖1.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.8g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)3.1g
有機酸0.4g
リンゴ酸136mg
クエン酸180mg
硝酸イオン0.0g

材料

じゃがいも20グラム
たまねぎ50グラム
にんじん15グラム
鶏肉 もも10グラム
ハウス シチューミクス クリーム 箱190g17.14グラム
固形ブイヨン1.51グラム
ブロッコリー35.71グラム
低脂肪牛乳17.14グラム
なたね油・キャノーラ油3グラム