料理の詳細

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   モロヘイヤ
   食べた量 : 43  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質2.1g
脂質0.2g
炭水化物2.7g
糖質0.2g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム228mg
カルシウム112mg
マグネシウム20mg
リン47mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.14mg
マンガン0.57mg
ヨウ素2μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)361μg
β-カロテン4300μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK275μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸108μg
パントテン酸0.79mg
ビオチン5.9μg
ビタミンC28mg
水分37.0g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン33μg
β-カロテン当量4300μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.8mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.6g
アミノ酸1806mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)383mg
イソロイシン99mg
ロイシン172mg
リシン99mg
メチオニン29mg
シスチン18mg
フェニルアラニン95mg
チロシン65mg
トレオニン73mg
トリプトファン13mg
バリン112mg
ヒスチジン47mg
アルギニン112mg
アラニン112mg
アスパラギン酸254mg
グルタミン酸219mg
グリシン95mg
プロリン108mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.10g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.0g
硝酸イオン0.1g

材料

モロヘイヤ43グラム