料理の詳細

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   くろまぐろ 中とろ
   食べた量 : 37  グラム
 

栄養情報

エネルギー88kcal
たんぱく質8.6g
脂質5.5g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム22mg
食塩相当量0.1g
カリウム112mg
カルシウム2mg
マグネシウム15mg
リン83mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素3μg
セレン20μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)66μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.0mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB120.4μg
葉酸3μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC1mg
水分22.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.17g
DHA633mg
EPA273mg
α‐リノレン酸41mg
コレステロール19mg
レチノール66μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン4.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.0g
アミノ酸8103mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1451mg
イソロイシン383mg
ロイシン644mg
リシン755mg
メチオニン245mg
シスチン87mg
フェニルアラニン317mg
チロシン278mg
トレオニン359mg
トリプトファン98mg
バリン424mg
ヒスチジン754mg
アルギニン461mg
アラニン461mg
アスパラギン酸773mg
グルタミン酸1104mg
グリシン373mg
プロリン284mg
トリアシルグリセロール当量4.6g
一価不飽和脂肪酸2.00g
多価不飽和脂肪酸1.26g
n-3系脂肪酸1.14g
n-6系脂肪酸0.12g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

くろまぐろ とろ19.12グラム
くろまぐろ 赤身17.88グラム