料理の詳細

×

   エリンギ
   食べた量 : 58  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.2g
炭水化物3.5g
糖質1.5g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム197mg
カルシウム0mg
マグネシウム7mg
リン52mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.03mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.9mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸38μg
パントテン酸0.67mg
ビオチン4.0μg
ビタミンC0mg
水分52.3g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン3.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1160mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)211mg
イソロイシン55mg
ロイシン87mg
リシン81mg
メチオニン17mg
シスチン15mg
フェニルアラニン55mg
チロシン43mg
トレオニン64mg
トリプトファン22mg
バリン70mg
ヒスチジン28mg
アルギニン75mg
アラニン93mg
アスパラギン酸104mg
グルタミン酸157mg
グリシン64mg
プロリン55mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.9g

材料

エリンギ58グラム