料理の詳細

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   ブルーベリー
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.1g
炭水化物6.5g
糖質4.8g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム35mg
カルシウム4mg
マグネシウム3mg
リン5mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン28μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC5mg
水分43.2g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量28μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸170mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)34mg
イソロイシン8mg
ロイシン15mg
リシン4mg
メチオニン4mg
シスチン3mg
フェニルアラニン9mg
チロシン3mg
トレオニン7mg
トリプトファン1mg
バリン11mg
ヒスチジン4mg
アルギニン13mg
アラニン11mg
アスパラギン酸20mg
グルタミン酸31mg
グリシン11mg
プロリン10mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.1g
果糖2.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

ブルーベリー50グラム