料理の詳細

×

   赤ピーマン
   食べた量 : 104  グラム
 

栄養情報

エネルギー31kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物7.5g
糖質5.8g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム218mg
カルシウム7mg
マグネシウム10mg
リン23mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.14mg
ビタミンA(レチノール活性当量)92μg
β-カロテン978μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.5mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB120.0μg
葉酸71μg
パントテン酸0.29mg
ビタミンC177mg
水分94.7g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン239μg
β-カロテン当量1144μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.6mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸988mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)92mg
イソロイシン22mg
ロイシン37mg
リシン37mg
メチオニン6mg
シスチン20mg
フェニルアラニン53mg
チロシン9mg
トレオニン42mg
トリプトファン12mg
バリン32mg
ヒスチジン18mg
アルギニン37mg
アラニン27mg
アスパラギン酸302mg
グルタミン酸218mg
グリシン29mg
プロリン25mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.6g
果糖2.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.1g
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン104グラム