料理の詳細

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   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 250  グラム
 

栄養情報

エネルギー283kcal
たんぱく質9.0g
脂質24.2g
炭水化物12.5g
糖質3.1g
食物繊維(総量)9.4g
ナトリウム235mg
食塩相当量0.6g
カリウム465mg
カルシウム92mg
マグネシウム38mg
リン171mg
2.1mg
亜鉛0.9mg
0.13mg
マンガン0.44mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)159μg
β-カロテン1820μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)9.9mg
ビタミンK454μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB120.0μg
葉酸263μg
パントテン酸1.67mg
ビオチン16.5μg
ビタミンC121mg
水分202.3g
灰分1.9g
飽和脂肪酸1.97g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1805mg
コレステロール17mg
ショ糖0.1g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量1821μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール11.0mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量11.0mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.3g
アミノ酸6601mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)992mg
イソロイシン237mg
ロイシン403mg
リシン421mg
メチオニン117mg
シスチン89mg
フェニルアラニン280mg
チロシン181mg
トレオニン281mg
トリプトファン87mg
バリン351mg
ヒスチジン187mg
アルギニン484mg
アラニン392mg
アスパラギン酸739mg
グルタミン酸1419mg
グリシン253mg
プロリン278mg
トリアシルグリセロール当量22.7g
一価不飽和脂肪酸12.31g
多価不飽和脂肪酸7.40g
n-3系脂肪酸1.80g
n-6系脂肪酸5.57g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.3g
果糖1.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.2g
食物繊維(不溶性)7.2g
有機酸0.2g
酢酸154mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで219.3グラム
マヨネーズ 全卵型30.7グラム