料理の詳細

×

   りんご(皮付き)
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー61kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.3g
炭水化物16.2g
糖質14.3g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム120mg
カルシウム4mg
マグネシウム5mg
リン12mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.05mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン22μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC6mg
水分83.1g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖4.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量27μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸140mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)17mg
イソロイシン5mg
ロイシン7mg
リシン6mg
メチオニン2mg
シスチン3mg
フェニルアラニン4mg
チロシン2mg
トレオニン4mg
トリプトファン1mg
バリン5mg
ヒスチジン3mg
アルギニン3mg
アラニン6mg
アスパラギン酸58mg
グルタミン酸15mg
グリシン5mg
プロリン4mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.6g
果糖6.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.4g
リンゴ酸400mg
クエン酸0mg

材料

りんご(皮付き)100グラム