料理の詳細

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   トンカツ(ロース)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー622kcal
たんぱく質30.0g
脂質49.0g
炭水化物15.2g
糖質13.6g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム675mg
食塩相当量1.7g
カリウム475mg
カルシウム23mg
マグネシウム39mg
リン274mg
0.9mg
亜鉛2.6mg
0.11mg
マンガン0.18mg
ヨウ素0μg
セレン31μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン12μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.8mg
ビタミンK22μg
ビタミンB11.02mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)15.3mg
ビタミンB60.42mg
ビタミンB120.7μg
葉酸8μg
パントテン酸1.08mg
ビオチン7.0μg
ビタミンC1mg
水分45.4g
灰分2.9g
飽和脂肪酸12.11g
DHA23mg
EPA19mg
α‐リノレン酸23mg
コレステロール82mg
ショ糖0.2g
レチノール15μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量12μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール10.2mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量5.8mg
ナイアシン9.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)25.3g
アミノ酸29944mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5171mg
イソロイシン1361mg
ロイシン2313mg
リシン2449mg
メチオニン762mg
シスチン340mg
フェニルアラニン1225mg
チロシン898mg
トレオニン1320mg
トリプトファン354mg
バリン1497mg
ヒスチジン1197mg
アルギニン1905mg
アラニン1633mg
アスパラギン酸2724mg
グルタミン酸5040mg
グリシン1633mg
プロリン1497mg
トリアシルグリセロール当量48.0g
一価不飽和脂肪酸25.44g
多価不飽和脂肪酸8.26g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸8.17g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸22mg
ラウリン酸25mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.1g
でん粉11.5g
ぶどう糖0.6g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.4g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
酢酸44mg
リンゴ酸0mg
クエン酸4mg

材料

豚肉 ロース トンカツ136グラム
中濃ソース4グラム
食塩1グラム
練りからし1.5グラム
こしょう 粉0.01グラム