料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 140  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物2.8g
糖質1.1g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム45mg
食塩相当量0.1g
カリウム364mg
カルシウム140mg
マグネシウム22mg
リン38mg
1.5mg
亜鉛0.4mg
0.10mg
マンガン0.17mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)238μg
β-カロテン2800μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK118μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸92μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC34mg
水分134.4g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸39mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量2800μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1092mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)186mg
イソロイシン46mg
ロイシン77mg
リシン66mg
メチオニン10mg
シスチン6mg
フェニルアラニン55mg
チロシン35mg
トレオニン52mg
トリプトファン22mg
バリン63mg
ヒスチジン25mg
アルギニン66mg
アラニン71mg
アスパラギン酸116mg
グルタミン酸224mg
グリシン52mg
プロリン49mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.1g
リンゴ酸140mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.7g

材料

チンゲンサイ140グラム