料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 13kcal |
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たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 2.8g |
糖質 | 1.1g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 45mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 364mg |
カルシウム | 140mg |
マグネシウム | 22mg |
リン | 38mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 238μg |
β-カロテン | 2800μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 118μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 92μg |
パントテン酸 | 0.24mg |
ビオチン | 1.8μg |
ビタミンC | 34mg |
水分 | 134.4g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 39mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 2800μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1092mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 186mg |
イソロイシン | 46mg |
ロイシン | 77mg |
リシン | 66mg |
メチオニン | 10mg |
シスチン | 6mg |
フェニルアラニン | 55mg |
チロシン | 35mg |
トレオニン | 52mg |
トリプトファン | 22mg |
バリン | 63mg |
ヒスチジン | 25mg |
アルギニン | 66mg |
アラニン | 71mg |
アスパラギン酸 | 116mg |
グルタミン酸 | 224mg |
グリシン | 52mg |
プロリン | 49mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.07g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 140mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.7g |
材料
チンゲンサイ | 140グラム |
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