料理の詳細

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   ほうれん草
   食べた量 : 59  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.2g
炭水化物1.8g
糖質0.2g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム9mg
食塩相当量0.0g
カリウム407mg
カルシウム29mg
マグネシウム41mg
リン28mg
1.2mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.19mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)207μg
β-カロテン2478μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK159μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸124μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC21mg
水分54.5g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸71mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量2478μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1121mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)195mg
イソロイシン48mg
ロイシン83mg
リシン65mg
メチオニン21mg
シスチン17mg
フェニルアラニン59mg
チロシン45mg
トレオニン51mg
トリプトファン24mg
バリン65mg
ヒスチジン30mg
アルギニン77mg
アラニン57mg
アスパラギン酸124mg
グルタミン酸189mg
グリシン54mg
プロリン48mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.5g
リンゴ酸59mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.1g

材料

ほうれん草59グラム