料理の詳細

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   ほうれん草
   食べた量 : 75  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質1.7g
脂質0.3g
炭水化物2.3g
糖質0.2g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム518mg
カルシウム37mg
マグネシウム52mg
リン35mg
1.5mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.24mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム2μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)263μg
β-カロテン3150μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK203μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸158μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC26mg
水分69.3g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.03g
EPA0mg
α‐リノレン酸90mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン26μg
β-カロテン当量3150μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1425mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)248mg
イソロイシン61mg
ロイシン105mg
リシン83mg
メチオニン26mg
シスチン22mg
フェニルアラニン75mg
チロシン58mg
トレオニン65mg
トリプトファン31mg
バリン83mg
ヒスチジン38mg
アルギニン98mg
アラニン73mg
アスパラギン酸158mg
グルタミン酸240mg
グリシン69mg
プロリン62mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.7g
リンゴ酸75mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.2g

材料

ほうれん草75グラム