料理の詳細

×

   牛バラのトマトカレーソーススパゲッティ ハーフ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー297kcal
たんぱく質10.7g
脂質11.5g
炭水化物35.0g
糖質32.1g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム349mg
食塩相当量0.9g
カリウム308mg
カルシウム15mg
マグネシウム34mg
リン120mg
1.2mg
亜鉛1.6mg
0.16mg
マンガン0.40mg
ヨウ素1μg
セレン26μg
クロム3μg
モリブデン23μg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン270μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.8mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.5μg
葉酸25μg
パントテン酸0.55mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC8mg
水分139.5g
灰分1.7g
飽和脂肪酸4.09g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸66mg
コレステロール20mg
糖類1.2g
ショ糖0.2g
レチノール7μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量274μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン3.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
アミノ酸5885mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)865mg
イソロイシン208mg
ロイシン409mg
リシン117mg
メチオニン91mg
シスチン128mg
フェニルアラニン289mg
チロシン159mg
トレオニン161mg
トリプトファン63mg
バリン249mg
ヒスチジン150mg
アルギニン214mg
アラニン174mg
アスパラギン酸276mg
グルタミン酸1960mg
グリシン185mg
プロリン649mg
トリアシルグリセロール当量10.0g
一価不飽和脂肪酸4.91g
多価不飽和脂肪酸0.53g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.44g
デカン酸4mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)30.9g
でん粉25.7g
ぶどう糖0.7g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.9g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.2g
リンゴ酸0mg
クエン酸200mg
硝酸イオン0.0g

材料

48グラム
マカロニ・スパゲティ 乾めん40グラム
食塩0.45グラム
牛肉 輸入 ばら30グラム
トマト50グラム
デミグラスソース30グラム