料理の詳細

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   ブロッコリー
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質2.7g
脂質0.3g
炭水化物3.3g
糖質0.8g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム230mg
カルシウム25mg
マグネシウム15mg
リン55mg
0.7mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.14mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)38μg
β-カロテン450μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK105μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸110μg
パントテン酸0.71mg
ビオチン6.6μg
ビタミンC70mg
水分43.1g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸33mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量450μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸1700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)265mg
イソロイシン65mg
ロイシン105mg
リシン110mg
メチオニン30mg
シスチン23mg
フェニルアラニン70mg
チロシン47mg
トレオニン70mg
トリプトファン23mg
バリン95mg
ヒスチジン50mg
アルギニン130mg
アラニン105mg
アスパラギン酸195mg
グルタミン酸355mg
グリシン70mg
プロリン70mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸0.2g
リンゴ酸50mg
クエン酸50mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー50グラム