料理の詳細

×

   りんご(皮付き)
   食べた量 : 123  グラム
 

栄養情報

エネルギー75kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.4g
炭水化物19.9g
糖質17.6g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム148mg
カルシウム5mg
マグネシウム6mg
リン15mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.06mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン27μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC7mg
水分102.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖5.8g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン12μg
β-カロテン当量33μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸172mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)21mg
イソロイシン6mg
ロイシン9mg
リシン8mg
メチオニン3mg
シスチン3mg
フェニルアラニン5mg
チロシン2mg
トレオニン5mg
トリプトファン1mg
バリン6mg
ヒスチジン3mg
アルギニン4mg
アラニン8mg
アスパラギン酸71mg
グルタミン酸18mg
グリシン6mg
プロリン5mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)15.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.0g
果糖7.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.7g
有機酸0.5g
リンゴ酸492mg
クエン酸0mg

材料

りんご(皮付き)123グラム