料理の詳細

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   りんご(皮付き)
   食べた量 : 112  グラム
 

栄養情報

エネルギー68kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.3g
炭水化物18.1g
糖質16.0g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム134mg
カルシウム4mg
マグネシウム6mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.06mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン25μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC7mg
水分93.1g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖5.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量30μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸157mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)19mg
イソロイシン5mg
ロイシン8mg
リシン7mg
メチオニン2mg
シスチン3mg
フェニルアラニン4mg
チロシン2mg
トレオニン5mg
トリプトファン1mg
バリン6mg
ヒスチジン3mg
アルギニン4mg
アラニン7mg
アスパラギン酸65mg
グルタミン酸17mg
グリシン5mg
プロリン5mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.8g
果糖7.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.5g
リンゴ酸448mg
クエン酸0mg

材料

りんご(皮付き)112グラム