料理の詳細

×

   トマトケチャップ
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物2.8g
糖質2.6g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム120mg
食塩相当量0.3g
カリウム38mg
カルシウム2mg
マグネシウム2mg
リン4mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン51μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC1mg
水分6.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量51μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸140mg
分岐鎖アミノ酸9mg
イソロイシン3mg
ロイシン4mg
トリプトファン1mg
バリン3mg
アルギニン3mg
アラニン6mg
グリシン3mg
プロリン2mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.2g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.1g
酢酸70mg
クエン酸40mg

材料

トマトケチャップ10グラム