料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 0.81  人前
 

栄養情報

エネルギー215kcal
たんぱく質7.5g
脂質2.7g
炭水化物40.9g
糖質35.3g
食物繊維(総量)5.6g
ナトリウム513mg
食塩相当量1.3g
カリウム179mg
カルシウム59mg
マグネシウム47mg
リン153mg
2.5mg
亜鉛1.3mg
0.25mg
マンガン1.12mg
セレン21μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.29mg
ビタミンB20.27mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸80μg
パントテン酸0.35mg
ビタミンC0mg
水分32.7g
灰分2.2g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.38g
イソロイシン288mg
ロイシン519mg
リシン214mg
メチオニン134mg
シスチン164mg
フェニルアラニン364mg
チロシン205mg
トレオニン230mg
トリプトファン84mg
バリン341mg
ヒスチジン169mg
アルギニン309mg
アラニン279mg
アスパラギン酸409mg
グルタミン酸2343mg
グリシン290mg
プロリン818mg
一価不飽和脂肪酸0.80g
多価不飽和脂肪酸1.07g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)0.87人前