料理の詳細

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   鮭のトマトソーススパゲッティ ハーフ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー289kcal
たんぱく質14.1g
脂質10.5g
炭水化物32.6g
糖質29.4g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム409mg
食塩相当量1.0g
カリウム384mg
カルシウム16mg
マグネシウム39mg
リン177mg
0.9mg
亜鉛0.9mg
0.16mg
マンガン0.40mg
ヨウ素2μg
セレン34μg
クロム0μg
モリブデン23μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン269μg
ビタミンD3.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.21mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.7mg
ビタミンB60.30mg
ビタミンB122.9μg
葉酸32μg
パントテン酸0.98mg
ビオチン6.4μg
ビタミンC7mg
水分138.9g
灰分2.3g
飽和脂肪酸1.45g
DHA204mg
EPA132mg
α‐リノレン酸330mg
コレステロール29mg
糖類1.2g
ショ糖0.2g
レチノール6μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量272μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン5.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.0g
アミノ酸14222mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2267mg
イソロイシン569mg
ロイシン1032mg
トリプトファン159mg
バリン667mg
アルギニン778mg
アラニン718mg
グリシン762mg
プロリン1006mg
トリアシルグリセロール当量9.4g
一価不飽和脂肪酸5.16g
多価不飽和脂肪酸2.38g
n-3系脂肪酸0.82g
n-6系脂肪酸1.55g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)30.8g
でん粉25.7g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.9g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.7g
食物繊維(不溶性)1.5g
有機酸0.2g
リンゴ酸30mg
クエン酸160mg
硝酸イオン0.0g

材料

56グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん40グラム
トマト40グラム
にんにく2.5グラム
バジル 生0.75グラム
オリーブ油3グラム
食塩1グラム
こしょう 粉0.01グラム
大西洋さけ40グラム
しめじ(ぶなしめじ)15グラム